8-495-278-08-77
8-916-627-97-78
ПН-ПТ: 10:00-20:00
СБ-ВС: 11:00-17:00
Заказать обратный звонок
Торты на заказ с доставкой по Москве и Московской области!

Оставить отзыв

Отзывы

«Спасибо ОГРОМНОЕ!!;Золотые ручки у вас ...И огромное спасибо девушке,принимающей заказы,за терпение,помощь и советы,к сожалению не помню имя... СПАСИБО!!! Теперь только с вами...пока все начинки не перепродает.Дочь и гости в восторге...а муж от торта "СПАРТАК"на его день рождения »
Гончарова Наталья,
Москва
«Спасибо огромное.Не впервые заказываю,но каждый раз -чудо!!!Дочь счастлива от вида , гости от вкуса ... довольны всё!! Спасибо за ваши ручки»
Гончарова Наталья,
Москва
«Кондитерскую нашла случайно через инстаграм. Тортик сделали на юбилей свекрови таким ,каким я его и просила сделать. Торт был не только красивым ,но и очень со вкусной начинкой "медовик крем-брюле" . Свекровь была в восторге. Всем советую, не пожалеете. Большое спасибо мастерам кондитерской ,кто делал нам тортик.»
Балац Людмила Юрьевна,
Москва
«Вот и я теперь могу сказать ,что нашла кондитерскую мечты ,которую всем смело могу порекомендовать ! Кондитерская Маринэль сделали тортик Паше на др - что-то в мужском стиле ,военном мне хотелось ,но что это будет ,до конца было в тайне ...когда я и все-все увидели эту красоту -это просто произведение искусства ! Настоящий самолёт в небе с облаками -мечта любого мальчика ! Дочка сразу начала говорить ,что и ей самолёт на день рождения ! Торт был удивительный. А вкус какой был ммм! Нежнейший бисквит с ягодами. Не могу не отметить обслуживание ,оно на высшем уровне! Огромное спасибо уже любимой кондитерской!»
Лютикова Ксения Сергеевна ,
Москва
«Премного благодарен, за это маленькое произведение искусства.!
Девушке делал подарок на день рождения - эффект потрясающий)
Спасибо вам большое»
Яковлев Дмитрий Эдуардович ,
Москва
«Добрый день! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА! Вам процветания и всего хорошего. Заказываю у Вас торты для всех своих детей (трое). Ещё раз удачи и процветания!»
Ражев Дмитрий Владимирович,
Москва
«Спасибо большое за торт! Очень вкусный и красивый получился. Гости оценили! Доставили вовремя и без проблем»
Рахманкулова Ольга ,
Москва
«Супер торт. Очень вкусно. Заказ был выполнен и доставлен точно в срок.
Спасибо огромное, обязательно обратимся к вам еще.
Торт не жирный и в полне диетический.»
Рыжкова Юлия,
Москва
«Добрый день, не первый раз заказываю в Маринель. Всегда радуют качеством,вкусом и пунктуальность. Спасибо большое. В этот раз заказывали тортик на годовщину родителей-Жемчужная свадьба. Все было выполнено безупречно,точь в точь, как на картинке,очень вкусный,родители были в восторге☺также,хочу отметить,работу с клиентами,очень вежливый отзывчивый персонал. Будем заказывать ещё.»
Надежда,
Москва
«Хотим поблагодарит за чудеснейший торт! Долго выбирали где бы заказать торт на свадьбу и тут по рекомендации знакомых решили обратиться к Вам - и не прогадали! Тортик был наивкуснейший! Гости на свадьбе до сих пор его вспоминают и просят повторить сие мероприятие, дабы снова попробовать этот великолепный торт! Теперь Вы наша любимая кондитерская и мы с удовольствием будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым! Спасибо!»
Павловы Павел и Елена.,
Зеленоград
«Заказываю уже в третий раз здесь торт и ничего кроме хвалебных слов сказать не могу! Все в восторге и от внешнего вида и от внутреннего)) спасибо большое! Буду ещё не раз тут заказывать)»
Джамуева Диана Артуровна,
Москва
«Заказывала тут торт впервые, честно сказать, немного побаивалась, что будет что-то не так, но когда его привезли мои эмоции были... Ааааааафигеть, это шикааааарно, пипеееец как круто, это то, что я хотела. Спасибо Вам большое, торт очень вкусный, понравился всем кому удалось его попробовать. Ещё хочу отметить, что общаться с работниками очень приятно)))»
Савочкина Яна Николаевна ,
Москва
«Добрый день!

Второй год подряд заказываем торт дочке на День Рождения в Маринель!
В этот раз выбрали торт в виде яйца Киндер Сюрприз с шоколадной начинкой.
Получилось превосходно.
Правда когда приехал с утра забирать торт оказалось что треснула с боку мастика. Торт забрали на фабрику и потом привезли сразу к нам домой с исправленным дефектом, соответственно бесплатно. Собственно по времени успевали, поэтому претензий никаких...

Детям понравилось, торт вкусный, мастика съедобная и красивая.

Спасибо Вам!»
Корягин К.В.,
г. Химки
«От всего сердца хотим поблагодарить весь доброжелательный и отзывчивый персонал Кондитерской O'Marinel за очень вкусный и красивый тортик для нашего сыночка и его гостей!!!»
Митькова Светлана Анатольевна,
Москва
«Заказывали торт на др мужчине с ягодно-йогуртовой начинкой. Торт был очень вкусный, но вот украшение не очень порадовало. Это был торт на день рождения с элементами увлечений именинника, на нем мы просили разместить мяч, ручку, логотип бмв и надпись с днем рождения. Почему-то все было настолько непропорционально, что торт скорее подходил для корпоратива бмв: огромный логотип, небольшой мяч и ручка и совсем малюсенькая надпись.:( не понимаю, как можно было так оазместить...


Комментарий: Светлана, нам очень жаль, что тортик не совсем оправдал Ваши ожидания в плане оформления. В следующий раз будем более подробно обговаривать размер всех деталей, чтобы результат мог в полной мере порадовать Вас. Тем не менее, очень рады, что по вкусу всем все понравилось. Надеемся, Вы к нам еще вернетесь :)»
Светлана,
Москва
«И снова -удивили!! Очень переживала,что поставила трудную задачу по приготовлению торта. Но зря!! Вы просто умники. Спасибо за доставленное удовольствие имениннику и всем гостям. Даже жалко было резать такую красоту! Вкус,как всегда замечу, восхитительный. С вами каждый праздник -ярче и интересней!»
Валерия,
Химки
«Очень вкусный морковный торт ! Всем понравился! Муж был в восторге!»
Филитович Екатерина ,
Красногорский район
«Спасибо, огромное! !!!!Это очень красиво и очень вкусно.Муж был в восторге! !!Спасибо вам за такую красоту! !!»
Гончарова Наталья ,
Москва
«Спасибо, вы чудо .Такую красоту делаете. Мой муж был в восторге. Спасибо и удачи вам...»
Гончарова Наталья,
Москва
«Девочки, спасибо огромное за тортик! »
Лень Инна Альбертовна ,
Химки
«Замечательный шоколадный торт! Заказываю у вас не первый раз и каждый раз поражаюсь мастерством ваших рук!!!!!»
Киселева Ольга Алексеевна ,
Химки
«Большое спасибо за торт.Очень красивый и безумно вкусный.......»
Сукиасян Гаяне Ивановна,
Химки
«Благодарю за очень вкусный и необыкновенно красивый торт для нашей доченьки. Нежный бисквит с фруктовой начинкой просто тает во рту. Волшебный День рождение! Качество на высоте!!»
Краснова Анна Владимировна ,
Москва
«Спасибо большое за очень вкусный и красивый детский торт!Все были в воторге. Бисквит потрясающий, как домашний и фруктовая начинка тоже. Обязательно закажем еще:)»
Александра,
Химки
«Заказывали мини-капкейки на корпоративный новогодний керлинг-турнир. Заказ был на 15 декабря в керлинг-клуб.

Доставили вовремя, именно к оговоренному времени.
Все очень достойно упаковано, в фирменную коробку. При доставке, все было в целости и сохранности.

Сотрудники "умяли" капкейки быстрее, чем основные блюда =)
Всем оочень понравилось!
Капкейки очень сочные, с вкуснющей начинкой. Особенно понравились лимонные капкейки.
И совсем они не мини =) Размер почти такой же как у стандартных капкейков.

Огромное спасибо Вам за такую красотищу! Обязательно будем заказывать еще.

P.S. от себя, мы дополнили капкейки топперами, в тематику нового года и керлинг турнира.»
Екатерина,
Москва
«Спасибо большое за вкусный тортик. Нам очень понравился.....
....сделали все красиво! Теперь если заказывать тортик, то только у вас.....»
Яна,
Химки
«Спасибо огромное за этот прекрасный торт. Все были в восторге. С удовольствием буду вас рекомендовать друзьям)»
Надежда,
Москва
«Заказывали на юбилей торт "Павлова". Чудесный торт, вкусный, воздушный, много ягод. Большое спасибо!))))»
Нестерова Татьяна ,
Москва
«Заказывали 2 тортика, оба очень вкусные, красоты необыкновенной. Ждём ещё один тортик и капкейки. И в дальнейшим будем заказывать, только здесь. Спасибо, Вам огромное,»
Гричениченко Ирина Владимировна,
Москва
«Благодарю за очень вкусный шоколадный торт для нашего малыша. Торт был очень нежный, пропитанный. А чудесный корабль сразу привлек внимание Вовы. Спасибо. Вдохновения Вам и успехов!»
Гутрова Мария Александровна,
Москва
«Заказывала торт "Военный" в виде берета десантника.
По вкусу, доставке, обслуживанию вопросов нет.
НО!!!! Торт был заказ для празднования дня рождения уважаемого человека, были прегрешены важные гости, а ТОРТ окрасил все их рты в синий цвет!!!! Что очень не понравилось гостям!!! Краситель на столько едкий, что два дня все ходили с синими ртами, это ужасно!!!!

Первое впечатление о данном магазине было испорчено.
К сожалению, больше заказывать у вас не буду!

Комментарий: Да, действительно порой для получения яркого цвета, который необходим для передачи желаемого оттенка - добавляется больше красителя, о чем мы обычно предупреждаем при таких заказах. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, и рекомендуем в следующий раз останавливать свой выбор на более светлых оттенков для торта!»
Макова Анна Сергеевна,
Москва
«Первый день рождения сына - это очень важный и волнительный день. Праздник, гости, веселье и вот время чаепития... Ах, в какой же восторг привел гостей торт!!! Даже самые привередливые сыпали только похвалами! а самая главная похвала это то, что весь торт был съеден. Спасибо за Ваши труды. Процветания, удачи и много клиентов!»
Лариса,
Химки
«Спасибо, вам, #marinel!вы волшебники!теперь только к вам! Виктория, спасибо за терпение к миллиону вопросов!»
Лика Губкина,
Зеленоград
«Нам нужен был торт на крестины нашего внука-первенца. День особый, много волнений. Хотелось поменьше суеты. И вот уже с утра доставили нам торт - настоящий Подарок! - так и начался Праздник. Спасибо Marinel за теплое внимательное отношение. А уж как вкусно) И художественное исполнение замечательное, необыкновенное. Спасибо мастерам!»
Фролова Галина Владимировна,
пенсионерка, Зеленоград
«Заказали торт за сутки! Очень оперативное и внимательное обслуживание. Торт получился супер вкусным, с большим количеством ягод, очень красивый! Клиент в восторге!
Спасибо!
До следующих заказов!»
Строгий Ольга,
Аккаунт менеджер рекламного агентства, Москва
«Огромное спасибо за вкуснейшие капкейки и макарунчики! Действительно, очень вкусно! Ребята на выпускном в саду остались довольны! Отдельное спасибо за сервис, приятные цены и скидки! В следующий раз - обязательно к вам!»
Марина ,
Долгопрудный
«Заказывала капкейки сыну на день рождения! Какие же они вкусные!!!!! Просто сказка!!!! Шоколадный бисквит с заварным кремом, сверху обтянуты мастикой с любимыми героями! Кексы очень аккуратно упакованы в коробку. Спасибо кондитерской за прекрасную работу!!! Остались очень довольны!!!!»
Евгения,
Москва
«Спасибо Вам огромное за наивкуснейший тортик и капкейки! Вся семья осталась довольна))) с праздниками вашу замечательную команду) процветания вам и успеха) за вкусняшками теперь только к вам)»
Елена Доева,
Москва
«Христос воскрес! Спасибо за тортик, очень вкусно!»
Владимир,
Москва
«Спасибо большое за наш тортик! Он был очень вкусным, детишки были в восторге!»
Анастасия ,
Поселок Лунево
«Заказал торт в irisdelicia на 20.04.2016 жене на Др!!Привезли реально просто гав.....о я был в шоке так как весь сюрприз был намечен на вечер, отказался от торта и в панике стал искать кондитерку которая до вечера приготовит новый торт. Перезвонил кучу компаний но ни одна не взялась за заказ!!!И нашел вашу, к счастью!!! Менеджер по телефону помогла с выборам торта, посоветовала какую лучше выбрать начинку. И за 4 часа мне приготовили мой торт и еще, когда был готов торт менеджер выслал фото торта! Хочу отметить вежливость , позитивность и обязательность сотрудников данной кондитерки!Спасибо огромное за спасенный сюрприз, вы молодцы, торт просто бомба оооочень вкусный и красивый!!!Желаю успехов вашей компании , процветания и много много клиентов одним из которых мы точно стали!!!!»
Арюткин Георгий Анатольевич,
Москва
«Спасибо за вкусные тортики в виде иконок нашего приложения - https://appsto.re/i6Yp9VN в App Store и https://goo.gl/8vOGA2 в Play Market☺️ У кондитеров хороший вкус - как в начинке тортиков, так и в их оформлении: обрамление, цвета, форма - все было учтено и превзошло наши ожидания))»
inSearch App,
Москва
«Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв тоже! Заказала торт своей лучшей подруги, мы из разных городов с ней, так получилось я живу в Самаре, она в Москве! Долго думала какой подарок выбрать и решила побаловать ее сладким, нашла Вас, скоординировала другая подруга))) выбрала, попросила даже кое-какие детали добавить от себя, Сегодня была доставка и я увидела работу вашего мастера!!!! Все идеально точно как я и хотела, особенно цветы, что я прислала!!!! У подруги были слезы, а я безумно радовалась за нее, этот торт сделал ее и мой день!!!! Спасибо большое от души!!!! У кондитеров золотые руки!!!!! Спасибо менеджеру, была тактична, приятна и ответила без проблем на все интересующие меня вопросы»
Ирина Горшкова,
Самара
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру-кондитеру или мастерам, которые создали для нас два торта - Цветочное сердце с бантом и Испанский флаг! Торты и красивые, и очень вкусные, у мужа был юбилей, все 25 гостей были в восторге, осталась только надпись с торта на память, все "смели" с удовольствием. Большое спасибо Вам за работу, которая украшает нашу жизнь!!»
Макарова Ольга,
Химки
«Спасибо Вам огромное за возможность ТАК порадовать любимого человека! Заказывала тортик для своего мужа сноубордиста, очень переживала что же может получится, отправила фотки. Когда тортик привезли, я просто была в приятном шоке от сходства с фото! Это просто гениально, шедеврально! У меня нет возможности поблагодарить лично художника-кондитера который это сделал, поэтому передайте подалуйста ему моё восхищение и огромную благодарность! Настроение было просто на высоте и конечно же юбиляр был счастлив!!!!!!!!работа менеджера четкая и все было выполнено в срок, без всяких недопониманий, чувствуется настроенность на клиента и доставка своевременная!!Сам тортик очень вкусный, брала медовик с заварным кремом, как домашний!!! я обязательно ещё обращусь к вам и буду рекомендовать! Спасибо за праздник и эмоции!!!!!!!ура!!!!!!))))))»
Юлия,
Москва
«Спасибо огромное мастерской тортов Маринель!!!!!!!!! Виктория и Анна - очень было приятно впервые заказать такое чудо а) во-первых сервис (очень контактные, доброжелательные, участливые, все детали продуманы и спрошены у клиента)))) б) фототорт заказывали для юбилея диетический с фруктовой начинкой (тк - сахарный диабет) не скрою сомнений было оооочень много...как будет выглядеть..какой будет на вкус = ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! мы такого вкуснющего свежевого пропитанного утонченного вкуса не пробовали никогда у супер пупер купленных готовых тортов! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ БЫЛИ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ! если нужен будет торт - теперь точно - только у вас! и вкусно и близко и самое главное, очень профессионально!!!!!!!!!!!!!!!»
Кульнева Кристина Игоревна,
Москва
«Заказала каптейки. Очень красивые и вкусные получились. Только ошибка в одном слове. Так же хочу выразить большую благодарность за доброжелательный персонал и быструю работу. Большое Спасибо-буду заказывать еще!!!)))»
Юлия,
Москва
«Большое спасибо за доставленную радость на столь необычное событие в нашей жизни!!!! Торт был очень вкусный, нежный, в меру сладкий. Вообщем, всем понравился!»
Ольга,
Химки
«Заказывали МОРКОВНЫЙ торт для мамы на день рождения - торт просто бомба!!!! Такого вкусного торта никто в семье даже не пробовал!!!! Второем съели 2 кг торта за 3 дня и тосковали, что он так быстро закончился... Всем рекомендуем попробовать!
Спасибо огромное!»
Степанова Дарья,
Химки
«Добрый день!
Впечатление неоднозначное.
Мне привезли заказ в обговоренное время, но фото на торте оказалось не то, которое я указала в заказе.
Должна отметить качественную работу команды и очень клиентоориентированный подход...
Я позвонила в офис, сказала, что фото на торте не то, на что девушка менеджер принесла извинения от компании и сообщила, что они быстро все исправят.
И действительно мне привезли мой заказ (торт с нужной фото) в течение 2-х часов - скорость поразила!
По вкусу торт приятно удивил, очень нежный бисквит, не жирно и не притерно сладко! - очень вкусный торт!
Хочу сказать большое спасибо! - буду заказывать еще!!!»
Мария,
Химки
«Заказала парню торт , спасибо большое , был очень вкусный и всем понравился . Еще раз огромное спасибо !!!»
Кристина,
Химки
«Заказывала тортики с морковной начинкой,осталась довольна. Советую знакомым и собираюсь и дальше у Виктории заказывать кулинарные шедевры!!! Мой мч остался очень доволен. Спасибо Вам за такие шедевры и за Вашу вкусную работу. Творческих успехов, новых идей оформления и много благодарных клиентов.»
Мамонова Евгения Вячеславовна ,
Москва
«Заказывала капкейки!!!!очень красивенькие получились,а главное вкусные.
Спасибо!!!Буду заказывать у вас еще»
Олеся,
можайск
«Хочу выразить огромную благодарность! Заказывала капкейки на 14 февраля, любимый был в восторге!)) Сделали все на высшем уровне, получилось именно то, что хотела! Да к тому же, капкейки безумно вкусные!)) Еще раз огромное спасибо!»
Екатерина,
Москва
«Огромное спасибо за наш тортик! Это был прекрасный сюрприз для моего дорогого человека к 14 февраля! Самая большая Валентинка оказалась еще и съедобной! Ну а влюбленные должны помнить, что такое по-настоящему сладко;)! Тортик - великолепен! Спасибо!»
Жукова Дарья Дмитриевна,
Москва
«Спасибо большое вашей команде за прелестные капкейки с логотипом, которые скрасили наш праздник:) очень красиво выполнены, аккуратно разложены и доставлены. И что немаловажно, крем прекрасно долго сохраняется и без холодильника, не тает:)
спасибо вам еще раз, обратимся снова!!)
Удачи!»
Григорян Гаяне Григорьевна,
Москва
«Заказывала торт, учли все пожелания, доставка вовремя, начинку выбрала сама-очень вкусная! Весь коллектив был в восторге!»
Анна,
Химки
«Хочу поблагодарить за вкусный и красивый торт на 18-летие сына. Ему очень понравился, гостям тоже!»
Ольга,
Москва
«Заказала торт с фото на ДР- начинка - Тирамису.
Фото на торте конечно всех поразило.
Сливки на торте были вкусные.Сам торт Тирамису-был очень недослащеный(вообще мне кажется не сладкий, и не только мне, но и еще 3 людям), видимо пригорел один из коржей-так как торт в середине очень сильно и подозрительно горчил,может горчило кофе не понятно!!!
Также когда торт испачкалась в чем-то ядовито зеленом-наверное цветная глазурь из другого торта..что она там делала вообще не понятно!
очень была расстроена такой работой.
Я считаю что надо уточнять у клиентов-послаще делать или как.Просила хорошую пропитку-в итоге некоторые коржи были суховаты!!!


Отвечая на Ваш отзыв:

Уважаемая Наталья, по Вашему заказу уточнения велись очень долго для выявления вкусовых предпочтений. Мы были уверены, что сможем Вам угодить, команда кондитерской O`Marinel искренне сожалеет, что этого не удалось сделать. Нашу начинку "тирамису" со вкусом терпкого кофе в сочетании крема на основе сыра маскарпоне обычно очень хвалят, это первый отрицательный отзыв, поэтому в следующий раз предлагаем Вам заказывать дегустационный набор желаемых начинок, только после этого заказывать сам торт. Желаем Вам всего доброго.»
ННННН,
Химки
«Мама была в восторге, от такого вкусного и красивого тортика»
Виктория Муравьева,
Химки
«Заказывала капкейки( нарисовала какие хочу), сделали как надо. Очень понравились и доставили своевременно. Спасибо »
Евгения,
Москва
«Мы заказывали торт с фотографией.Он нам конечно понравился,но мы разочаровались обнаружив что начинка не та которую мы заказывали.Вместо фруктовой оказался медовик.»
Наталья ,
Москва
«Благодарю весь коллектив за прекрасный торт, за чудесную "киевскую" начинку. Праздник удался! Торт стал прекрасным завершением моего дня рождения! Все близкие были в восторге, особенно дети. Эффект "ВАУ". Большая вам благодарность!!!
С наступающим новым годом!!!»
Каверина Венера Юнусовна,
Главный бухгалтер, Химки
«Виктории огромное спасибо за потрясающие капкейки! Вкусные, красивые! Вся семья была в восторге!»
Пешкова Анастасия,
Химки
«Хочу выразить огромную благодарно сеть за очень красивый и вкусный торт. Именинница и все детки были в восторге. Вы творите чудеса.»
Ковытева Юлия,
Химки
«Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам мастерской тортов 'Marinel'. Заказывала торт для ребенка на ДР. Заказ приняли за день до праздника!! Моя дочь аллергик. Я искала множество вариантов, чтобы ребенок не просто задул свечи, но и попробовал сам торт. И только здесь очень бережно и с большим пониманием отнеслись к этому вопросу. Кондитер приготовил чудесный торт, по-максимуму исключив ингредиенты, на которые у ребенка аллергия. А это, поверьте, непросто! Мука, яйцо, молоко, сыры-нам этого нельзя! Спасибо вам за торт! Он был не только красивым, но и очень вкусным! Дочь была в восторге!
Вы большие молодцы! Процветайте и дальше!»
Мануйлова Виктория Алексеевна,
Химки
«Пусть это было почти год назад) хочу сказать спасибо за наш свадебный торт. Все гости и мы были в восторге. Если честно я не думала что будет настолько вкусно!!! И цены по сравнению с другими кондитерскими очень привлекают. Все сделали и доставили в лучшем виде. Спасибо спасибо спасибо»
Елена Феоктистова,
Москва
«Наконец-то, дошли руки написать отзыв о "Бомбе" вечера. Торт заказывала на юбилей бабушки. Гости и именинница были в полном восторге. Бабушка была тронута до глубины души. Хочу поблагодарить кондитерскую "O'Marinel" за оперативность, исполнение малейших деталей торта, за дружный коллектив, готовый подсказать и помочь. Торт разлетелся на ура! Спасибо)»
Елизавета,
Химки
«Как всегда, все бесподобно) Спасибо, что вы есть)»
Екатерина ,
Химки
«Спасибо огромное за торт и за помощь в выборе!!! По вкусу просто обалдение, все были в восторге, особенно именинницы))) спасибо»
Екатерина,
Химки
«Прекраснейшие торты! Заказывали доче на годик, все были просто без ума, нежные коржи, а безе ну просто объедение!!! Спасибо очень вкусно!!! Сервис на высшем уровне!!»
Марина,
Москва
«Спасибо огромное за такое необычное чудо! Очень красиво и вкусно главное. Подарок очень порадовал получателя.»
Белкина Кристина,
Москва
«Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность от всего отдела Казначейства за прекрасное оформление нашего праздничного стола!! Все было невероятно красиво и безумно вкусно! Огромное спасибо вам, кондитерская Маринель, за вашу работу!!»
Мирвелова Татьяна ,
Москва
«От имени всего коллектива,выражаю благодарность за шикарный тортик для нашей команды!очень вкусный,пищевые красители подняли настроение,все были с черными языками=)
безумно вкусная начинка,вид просто под наш стиль прям=)
Будем теперь только у Вас заказывать)
спасиииииибооо!!!!»
Ракочий Владимир Викторович,
педагог хореограф хип хоп коллектива CRANKS http://vk.com/cranks_gru, москва
«Дорогие наши девочки, снова и снова Вы радуете нас своим очередным шедевром!!! Тортик в виде сала с фруктовой начинкой порадовал нашу именинницу от души))) спасибо Вам огромное!! не останавливайтесь на достигнутом!! Процветайте, создавайте шедевры и радуйте нас день за днем!!! )))))»
Лень Инна Альбертовна,
Химки
«Восторг!!! Спасибо большое за оригинальный торт и потрясающий вкус! Юбиляру подарок ну ооочень понравился!))) Все гости в один голос сказали, что потрясающий торт, очень вкусный, начинка изумительная, да и сама мастика тоже не сухая. Есть с чем сравнивать, ваш торт король среди тортов! Будем заказывать еще!!!)»
Лемешко Анна Игоревна,
Руководитель отдела рекламы, Химки
«Заказывала торт в виде автомобиля, выполнили быстро. Мужу от торта был в восторге больше, чем от основного подарка)) Спасибо! Удач Вам! будем заказывать еще)»
Татьяна,
Химки
«Очень вкусные макаруны! Спасибо!»
Константин,
Химки
«Великолепный красивый и вкусный торт! Спасибо большое!»
Анастасия ,
Москва
«Третий раз заказываем тортик, и все три раза тортики объеденье»
Зверева Светлана Алексеевна,
Московский
«Заказывала капкейки с фото, я не ожидала такой красоты, подарок удался. А по вкусу просто божественно!!! Спасибооооо!!!»
Сабина,
Химки
«Заказали торт на день рождения дочери, оказался очень вкусным и нежным внутри и просто сногсшибательным снаружи. Красота неописуемая! Дети были в восторге! Взрослые тоже были удивлены необычным исполнением! Отличная команда, держите планку!»
Муминат,
Химки
«Торт очень понравился, СПАСИБО. Заказывала второй раз, и опять все очень вкусно и красиво.»
Анна,
Химки
«Огромное спасибо за вкусняцкий торт и творческий подход!
Котики-полиглотики оценили по заслугам)))»
Анастасия,
Москва
«На протяжении нескольких лет заказываю торты, пирожные и другую продукцию -качество и вкус всегда на высоте! Спасибо вам за вашу работу,за то, что умеете дарить вкусное настроение !Я -ваш постоянный и преданный клиен! :) Успехов вам и дальнейшего процветания!»
Мошарова Анастасия ,
Москва
«Очень Круто!
Торт Класс! Но хочу сказать спасибо БОЛЬШОЕ менеджеру, очень здорово все помогла, с переносом доставки и заказа, команда СУПЕР, работают как часы)))очень довольна))))вообще никаких вопросов все быстро и оперативно, если что то нужно будет еще то только СЮДА))))Ребята Вы молодцы)))СПАСИБО!!!!!»
Ксения Смирнова,
Санкт-Петербург
«Тортик супер!!!Спасибо большое! Мото сезон моего молодого человека был закрыт вашим потрясающим тортиком. Гости восторге,от вкусной начинки.»
Анна,
Люберецкий р-он
«круто!»
Азазель,
Химки
«Заказывали капкейки по индивидуальному дизайну. Все очень понравилось, было вкусно, съели все мигом. Большое спасибо!»
Алиса,
Москва
«Кексы супер! Спасибо Вам огромное!!! Доброму отношению к своим клиентам, у Вас многие могут поучиться!☺Хочется возвращаться снова и снова!»
Александра Пахомова,
Химки
«В очередной раз говорю: "Благодарю от души!!!". Торт для мужа получился просто волшебный. Всегда с трепетом открываю ваши коробки в ожидании чуда. Чудо превзошло все ожидания!! Вы доставляете радость не только именинникам,но и тем,кто дарит ваши сногшибательные торт. И самое главное,они великолепны как снаружи, так и на вкус !! Еще раз,СПАСИБО!!»
Чухнина Валерия Александровна,
Химки
«Заказали тортик на открытие центра "Ain'A", все были в восторге!) Огромное спасибо всем, кто участвовал в приготовлении этого чудо-тортика!) Начинку выбрали шоколадную, настолько всем понравилась, что ни осталось и крошечки)))»
Мери,
Москва
«Хотелось оставить свое впечатление об этой кондитерской!Заказываю уже не первый раз здесь тортики и всегда остаюсь в восторге от этих кондитеров,которые творят чудеса!Ведь вкус и внешний вид просто волшебны.Хотя я очень придирчивая к мелочам,но они еще не разу меня не подводили и выполняли все как я описывала!!!Единственный ньюанс в это раз произошел с доставкой:Капкейки которые я заказывала вместе с тортом дочери на 2х летие оказались перевёрнуты и потеряли внешний вид(((Это конечно меня огорчила и я сообщили об этом менеджеру,она даже предложила компенсировать стоймость испорченных каппкейков,но я считаю неправильным(ведь кондитеры старались готовили и их труд должен быть оплачен,они же не виноваты что курьер немного не окуратно вез их)Так что я постаралась не думать о плахом и сразу же отдала дочери их на съедение(вкус от этого не стал худе,на вкус они были божественны)так что мы с дочей попрообвивали вкуснятенки до застолья) В остальном все меня тока рановало,торт выглядел лучше приложенного мной фото-варианта тортика которого я хочу видеть!!!!А вкус это отдельный разговор,я впервые у них решила заказать тортик с начинкой тирамису:И он оказался на вкус нереальным,все языки проплатили от удовольствия!!!Нежный,легкий с тонуими кофейными нотками!!!»
Здор Евгения Владимировна,
Москва
«Привет привет)) Только что вернулись из свадебного путешествия, бегом писать отзыв.. 15 августа состоялось незабываемое событие.. ах, эта свадьба-свадьба...))) Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые помогали нам с подготовкой в сладкой части праздника..Нариночка, Мариночка и Викуля сработали на ура!!! Торт и каравай превзошли любые ожидания!!! Девочки, я вас очень люблю. Это был самый красивый, самый вкусный и самый лучший торт!!! Гости еще долго вспоминали сладкое завершение нашего вечера добрыми словами и комплиментами за такую вкуснющую красоту))))»
Евдокова Инна,
Химки
«Благодарим за отзыв ниже. Хотелось бы сказать, что мы сожалеем за то, что не смогли угодить Вам, Регина... Заказ считается принятым после предоплаты. До 31.08.15 мы принимали заказы на дни с 03.09.15-06.09.15, к сожалению, эти дни уже переполнены, если бы Вы смогли внести предоплату также, как и сделали заказ - за две недели, то Ваш торт приготовили бы, но т.к. предоплаты не было, заказ был неподтвержденным, поэтому мы не смогли вчера принять его на 05.09.15 из-за нехватки времени, т.к. мы участвуем сейчас в большом проекте. Еще раз приносим свои извинения, но времени у вас достаточно, чтобы сделать малышу приятное, сегодня только 02.09.15 =) Хорошего Вам праздника)

Добрый день!
Хочется вам написать отрицательный отзыв в связи с вашей работой. То как вы ведете себя с клиентами называется кидалово и ни как иначе. Когда люди надеются на вас в важнейшее событие, получают отказ в изготовлении торта. При этом заказ был сделан за две недели до события и все было обговорено лично с вами, а потом уже с менеджером. Сегодня вдруг мне при попытки внести предоплату говорят "Извините,но мы не может вам помочь" день города и всё такое. Да событие важное, но день рождения ребёнка не менее важно для каждого из родителей. Зачем тогда было брать заказ и обнадёживать? И почему не предупредили заранее об отказе, люди бы успели заказать в другом месте. Свинство и безответственность по отношению к людям!!!!»
Регина,
Москва
«Большое спасибо мастерам "Marinel".Вместо привычных тортиков,захотелось подарить,что то уже другое.Макаруны,мамочке очень понравились-вкусно,красиво,ярко...все в восторге!Спасибо всем за подаренную радость и сладость)»
Майя,
Химки
«Заказывали торт и каравай на 7 августа у моих детей была свадьба,оплатили за месяц 06.06.15г. За день до свадьбы позвонила не забыли про наш заказ, мне подтвердили. В день свадьбы позвонили, что привезем каравай позже назначенного времени,( хотя роспись состоялась в 16.00 не в 9.00 и даже не в 12), неужели нельзя было его испечь раньше и доставить вовремя. За что Вам большое "СПАСИБО". С неуважением, родители!!!!!!!!!»
Ярошенко Ирина Викторовна,
Химки
«У меня нет слов, я не думала, что бывают такие вкусные торты!
Бабушка от подарка расплакалась)
Весь тортик за день съели. Очень красивый снаружи и очень вкусный внутри!
Спасибо Вам большое за такую работу, торты и всякие вкусности только у Вас буду заказывать!»
Инез Майер,
Москва
«Хочется сказать огромное спасибо мастерам за волшебство! Вы подсластили один из самых важных дней в нашей жизни. Муж был приятно удивлен. Особое спасибо менеджеру за оперативность. Было очень приятно с вами общаться. Пусть у вас будет как можно больше сладких заказов.»
Максименко Евгения ,
Зеленоград
«Спасибо Вам огроооомное за такой шикарный свадебный торт!!Выглядел он точно так же,как и просили!А на вкус просто сказка)))Отдельное спасибо менеджеру,которая посоветовала нам такую вкусную начинку!Рекомендуем всем-всем!)))»
Рита,
Москва
«Благодарю компанию Маринель за подаренный праздник нашему сыну.
Фото торт и капкейки с футбольными логотипами произвели фурор на гостей праздника, даже аниматоры были удивлены таким сюрпризом, было жалко разрезать и есть, но дети не растерялись....
Очень свежие и вкусные угощения.
Рекомендую всем родителям, которые хотят подарить своим детям незабываемый праздник.
СПАСИБОООООООО, МАРИНЕЛЬ!!!!!!!!!»
Соколова Ольга,
врач косметолог, москва
«Спасибо команде Marinel!!!!торт порадовал всех гостей и виновницу торжества!очень вкусно!и заказ выполнен точь в точь,как было задумано!процветания Вам и креативных идей!»
Мария,
Химки
«Спасибо огромное Вашей кондитерской за это чудо!!!! Торт был невозможно вкусный!!!! Гости были в восторге!!!Заказываем у вас не первый раз и убедились, что не последний! Спасибо за Ваши труды!!!!»
Елизавета Усова,
Химки
«Волшебники!Сделали все оч быстро!А какой красивый и вкуссссснннныыыыййй)А какая точность в деталях)»
Анна,
ХИМКИ
«Заказывали на свадьбу :) Все сделали, как задумывалось, вкусно и красиво) Еще заказывали маршмеллоу, которые сразили наповал наших маленьких гостей! Спасибо Вам, что дарите нам такие вкусняшки! :*»
Кротова Наталья,
Химки
«Заказывали на свадьбу :) Очень вкусно и красиво!) Все сделали как задумывалось :) Еще заказывали маршмеллоу, которые сразили наповал наших маленьких гостей)) Все были в восторге! Спасибо Вам за прекрасные вкусняшки :*»
Кротова Наталья,
Химки
«Спасибо огромное Вам за замечательные тортики! Заказывали родителям, на свадьбу, и вот - мужу на ДР :) Теперь мы Ваши постоянные поклонники!»
Кротова Наталья,
Химки
«Спасибо вам большое за праздник! Торт очень красивый, вкусный»
Анастасия Лукьянова,
Москва
«Мастера из кондитерской "Marinel"-волшебники! Торт потрясающе красивый и вкусный! Дочка в восторге! Спасибо!»
Елена Подстольная,
Москва
«Здравствуйте. Огромное спасибо за такую красоту и вкуснотищу!
Дети были в восторге. Все съели в момент.
Это уже не первый заказ в вашей кондитерской.
Каждый раз заказ на высоте.
Будем еще заказывать только у вас.
Спасибо огромное.»
Хлебановская Елена Константиновна,
Москва
«Добрый день! Благодарю Вас изготовление вкусного и красивого торта для моего сына (ему исполнилось 4 года). Торт заказывала для поздравления сына и угощения ребят в детском саду. Все остались довольны. Обязательно буду обращаться еще раз и рекомендовать. Прилагаю фото торта.»
Татьяна,
Химки
«Спасибо =) Очень вкусные кексики, безумно понравилось! Обязательно будем у вас заказывать ещё эти вкусняшки)))»
Ira Eliseeva,
Москва
«Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна и я, и кому делаю эти оригинальные сладкие подарки) всегда приятно общаться с менеджером, все на высшим уровне, и конечно креатив кондитеров)»
Косулина Елена,
Химки
«Заказывала ребетенку на день рождения пирожные- получились загляденье и просто объедение:) все были в восторге:) спасибо Вам огромное:)»
Чечушкова Мария,
Химки
«Большое спасибо Вам за тематические капкейки Свинка Пеппа, которые заказывала у Вас на день рождения племянницы! И ребенку и взрослым, очень понравились! Красивые, вкуснейшие, а крем просто сказка:)
Теперь мы ваши постоянные клиенты:)
И отдельно хочу отметить отзывчивость девушки, с которой мы общались в процессе обсуждения заказа по WhatsApp, с таким доброжелательным отношением оформлять заказ одно удовольствие, сейчас такое отношение к клиентам не часто встретишь. Спасибо:)
Фотография осталась только такая, боялась нарушить упаковку.»
Асеева Маргарита,
Москва
«обалденные кексы! Очень сочные и не приторно сладкие (чего я боялась) То что нужно. Самое смешное, что именнику больше всего вишнёвые понравились :D а мне карамельные. В общем всё очень вкусно, спасибо качественная работа.»
Хомякова Е.С.,
Москва
«Заказывала капкейки в качестве угощения для коллег на farewell party. Все были в восторге от символики компании прямо на капкейках, картинок ноутбуков и калькуляторов! Спасибо большое за вкусное и красивое лакомство!»
Валентина,
Москва
«Получила ваши пироженки, спасибо огромное, они восхитительны, красивы и нереально вкусные!!!! Буду обязательно заказывать только у вас!!!!»
Алина,
Москва
«Именинник, которого угараздило родиться в день радио, пребывал в восторге :)
Спасибо за чудесную сладость и незабываемые впечатления!
Всё очень понравилось и было вкусно :)»
Валерий,
Москва
«Впервые заказали в этой кондитерской торты на 50-летний Юбилей для работы и для дома. Торты красивые и очень вкусные! Доставка своевременная. Вежливые сотрудники. Неожиданно порадовали максимально короткие сроки изготовления (к сожалению, мы поздно опомнились). Огромное спасибо волшебникам-кондитерам и всем, кто занимается таким чудесным делом и дарит радость людям! Побольше вам благодарных клиентов и процветания!»
Наталья Иванова,
Химки, Москва
«Огромное спасибо! Торт шикарный, точно с фото, очень вкусный, оригинальный! Доставка строго в оговоренные временные рамки, что очень порадовало! Девушки, с кем говорила по телефону, переписывалась по почте, спасибо вам за вашу приветливость и хорошее настроение;))) кондитерам огороиное спасибо, посто волшебники !!!!»
Екатерина Медведева,
Химки
«Благодарим за тортик! Всему коллективу очень понравился! Нежный, в меру сладкий, лёгкий торт! Будем обращаться к вам снова!»
Поклонцева Юлия,
Москва
«Хочу сказать большое спасибо прекрасной команде мастерской тортов "Маринель". Заказываем сами и с удовольствием рекомендуем друзьям. Все торты очень вкусные и красивые по очень приятным ценам.»
Степанова Анастасия Влаимировна,
Мама, Химки
«На новый год удалось попробовать торт вашего изготовления - это нечто необыкновенное!
Вся семья получила огромное удовольствие!
Спасибо всем, кто готовит такую красоту и чудо лакомство!
Спасибо тем, кто сделал такой замечательный подарок!»
Таня Конькова,
Химки
«Хочу поблагодарить мастерскую тортов за предоставленное удовольствие насладиться отличным вкусом, отменным качеством и нереальной красотой моего тортика!»
Топунова Екатерина ,
Москва
«Хочу сказать Огромное СПАСИБО за чудесный, красивый и очень вкусный торт, который я заказывала на День Рождения доченьки! Отличный сервис, качественная работа на всех этапах-от принятия заказа до выдачи тортика! Всем буду рекомендовать и, уверена, сама буду обращаться!»
Елена Стрельченко,
Москва
«Спасибо большое за капкейки!!! Порадовало то,что заказ полностью совпадает с картинкой и действительно вкусные,а также,благодарю за своевременность в выполнении и доставки , аккуратность в оформлении»
Надежда, Дарья ,
Москва
«Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Именинница была в восторге)) Тортик очень красивый, а главное вкусный!! Ну оооочень вкусный)))) Маленькие и большие гости слопали его с огромным удовольствием)) Всем рекомендую!!! НЕ пожалеете)))»
Наталия,
Химки
«Этот замечательный тортик мне достался в качестве подарка за победу в конкурсе таланта и красоты "Маоенькая принцесса-2014"! Вы были спонсором! Тортик оооочень вкусный я была в восторге и безумно красивый! Теперь мы будем заказывать только у Вас)))) спасибо Вам большое )))»
Дарья,
Химки
«Спасибо !очень вкусно ,заказываем в 4 раз и всегда все безупречно ))всех благ вам!молодцы))(»
Колбая Анжелика ,
Москва
«Спасибо большое за такой прекрасный тортик! Заказала на годик сыну очень вкусный и то что мы хотели)))»
Сирвард Бабаян ,
Химки
«Нам посоветовала вас подруга и мы сделали правильный выбор будем заказывать только у вас, большое спасибо!!!»
Митрафанова Надежда,
Химки
«Заказывала мужу на день рождение!!! Творожная начинка с клубникой просто потрясающая»
Анна Коваленко,
Москва
«Спасибо вам большое,за такие прекрасные и вкусные торты!Первый раз заказала у вас тортик на годик своему малышу,все были в восторге от вашего профессионализма и аккуратности,тортик расхватали в мигвсе остались довольными)))Помню,как все чуть ли не дрались за ботиночки и спорили,кому они достануться и кто их будет есть!И прошу заметить это были взрослые люди!!!Своим шедевром,вы дали нам немножко попасть в детство и это так прекрасно!
Естественно,после такого я сделала подарочек мужу на 14 февраля(как же было вкусно...ммм)Потом подарочек папе на юбилей(тортик был ввиде доллара,жаль,что нет фото,такой был вкусный торт,что его быстро съели не успев запечатлить)И наконец заказывала тортик опять же своему малышонку уже на 2 годика,и тоже остались довольными все,в том числе уже и дети)))Говорю с полной уверенностью,что и на 3 года закажу у вас тортик,уже ввиде машинки я думаю,мой сынок просто обожает их,и когда просматривю ваши работы,он подбегает и говорит:"Бика,ням,ням"
Спасибо вам большое,за ваши золотые руки!!!)))»
Потурухина Надежда Витальевна,
Химки
«Торт на др подруги,торт на золотую свадьба бабушки и делушки (сделан полностью на фруктозе) и капкейки на 23 февраля на работу!Спасибо большое,все очень вкусно,всегде свежее и хорошая доставка!Скоро будем заказывать у Вас торт на свою свадьбу)))»
Леева Екатерина Сергеевна,
Г.Химки
«Большое спасибо за вкуснейшие капкейки! Брала на пробу, будем заказывать у вас на свадьбу )»
Туниян Алина,
бухгалтер, Москва
«САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТОРТИКИ - ТОЛЬКО В ЭТОЙ КОНДИТЕРСКОЙ!
ВСЕГДА ОЧЕНЬ КРАСИВО И БЕЗУМНО ВКУСНО. К ТОМУ ЖЕ ВСЕГДА БЫСТРО И ВОВРЕМЯ.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ЗАКАЗАННЫЕ В ЭТОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ТОРТЫ В КОЛЛАЖ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ...»
ЛИПОВИЧ ЯРОСЛАВА АЛЕКСАНДРОВНА,
ХИМКИ
«Спасибо большое за прекрасный подарок. Заказ исполнен четко в срок, упаковка бесплатная, крем - потрясающий заварной. Мастика выдержала все напасти природы в виде жары ))))»
Анна,
Москва
«Добрый день! Получили от Вас тортик! Все своевременно и безумно красивый... даже лучше, чем на картинке! Цветочки белоснежные, листочки все отчеканены... фот нежно розовый и тоненький слой! В общем, дочка, для которой тортик заказывался на 18-летие осталась очень довольна.... Но когда попробовали (начинка - шоколад), то просто влюбились в вашу фирму и теперь будем заказывать только у вас! Пальчики оближешь!!!! Спасибо Вам за Ваше искусство!»
Чиркова Юлия,
Москва
«Я обажаю ваши тортики!!!!!!!!»
Татевик Сукиасян,
Ученица, Химки
«Заказывали тортики на День рождения дочки: единичку на годик и клубничку на 2 годика. А потом решили подарить другу на 50 лет торт. Т.к. он заядлый рыбак, то и дизайн торта выбрали в форме большой рыбы и рыбака в лодке. Чтобы рыбак был примерно похож на нашего друга, я к заказу приложила его фотографию. Каково же было удивление именинника и всех гостей, когда мы увидели, что эта маленькая фигурка рыбака не просто похожа на оригинал, была даже татуировка на руке! Классно! Молодцы! Спасибо!»
Ковалева Юлия,
Химки
«Тортики просто восхитительные! Не первый год заказываем их тут и всегда полный восторг! Очень все вкусно и красочно, это только некоторые торты , которые тут заказывали, но далеко не последние!)))»
Дарья,
Москва
«Обожаем и всем рекомендуем!!! Фото всех тортиков нету, только некоторые! Всегда свежие, вкусные, креативные! Есть подход к клиенту. Выполняли и срочные заказы)) в общем любим) тортики только здесь!))))»
Кузнецова Настя,
Химки
«Заказываю уже у вас на протяжении третьего года,всегда все отлично)и кексы и торты!Вы лучшие)))»
Куликова Влада Сергеевна,
Москва
«Остались очень давольны капейки супер!!! Будем делать заказы еще))) Закрепляю фото отчет наших капейков, мужу очень понравилось))))»
Воробьева Ирина Васильевна,
Химки
Оставить отзыв

2011-2018 © «Мастерская тортов O`Marinel»

8-495-278-08-77
8-916-627-97-78
ПН-ПТ: 10:00-20:00
СБ-ВС: 11:00-17:00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)